Василь

Що нового?
Про співтоваристві
Фотографії
Файловий архів
Форум
Сторінки
Посилання
Чат
Лічильник
Учасники
Мітки
Опитування

Цікаві сайти

Відвідувачі

Календар

<
Травень 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Підписка

E-mail: 

Топ коментаторів

billko Василь Koвальчук
Коментрі: 4

Якшо тебе цікавить то я м...
1539 дні(в) тому 13.03.2008 09:35:26
десь років 4 назад я купи...
1539 дні(в) тому 13.03.2008 09:34:17
не в макро( - але мен...
1539 дні(в) тому 13.03.2008 09:06:20

1540 дні(в) тому 12.03.2008 17:58:13
Canon PowerShot A400 Тут...
1540 дні(в) тому 12.03.2008 17:54:31

Інші сайти

tarasyk Taras Невідомий
dandra-best Неизвестный Неизвестный
georget Неизвестный Неизвестный
west-linux Ruslan Topchenko
trans-sr Степан Рос
  Повернутися на головнуВасиль / Форум / Загальні / Замурованная блондинка  

Замурованная блондинка

Створити темуСтворити тему | До списку

ДодавТекст

billko Надіслати повідомлення
Василь Koвальчук
Замурованная блондинка
1416 дні(в) тому 14.07.2008 13:45:21 Цитата('212628','212628','6','928')">Повідомити про спам

Во дворе здания, в котором работают мои знакомые, очень узкий проезд между стенами, где с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки находятся офисы, возле которых стоят припаркованные машины. Соответственно, въехал - места нет! Быстро выгружай, высаживай и проваливай, не создавая пробку. За долгое время дорога совсем развалилась, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать, в добровольно принудительном порядке. Все между собой договорились, что машины парковать не будут, а охраннику сказали, что бы всех приехавших выгонял.

И вот, в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса, ни разу не старом. Она останавливается поперек всей дороги, с понтом закрывает машину и направляется в здание. К ней подходит охранник и, вполне корректно, говорит, что не стоит ставить здесь машину, мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут, на что охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся).

Блондинка была в здании достаточно долго. Когда она вышла, то увидела следующую картину: восемь куч, приблизительно по 13 тонн каждая, были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична. Судя по мату, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше, чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку:

Демонстративно достает телефон. Звонит, при этом давя слезу и в кратце рассказывая суть проблемы.... Затем переводит телефон в режим громкой связи, ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), дабы окружающие да убоялись. После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается:

"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

Люди начинают падать из окон...

ЗАНАВЕС!

http://www.rublya.net/index.php?newsid=4235

---
billko

Коментар: 0 Переглядів: 1759

Ім'я Пароль
розширений... ( / Реєстрація )

Тема

В тексті можна використовувати Wiki або HTML теги

Хто на сайті?